Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 猪里脊肉 ,切片
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 淀粉
- 15 克 油
- 200 克 花菜 ,切小朵
- 1000 克 水
- 100 克 韭菜 ,切段
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 958.2 kJ / 228.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.7 g