Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
600 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
750 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
275 g di latte intero
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2092.2 mg
Proteine
51.9 g
Calorie
3435.9 kJ /
821.2 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min