Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.5 16 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 600 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 750 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 275 g di latte intero
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2092.2 mg
Proteine 51.9 g
Calorie 3435.9 kJ / 821.2 kcal
Grassi 43.6 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 54.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...