Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots à la pistache
21h
Sablés viennois
45 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Chouquettes du goûter
35min