Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 136 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Kouglof alsacien
17h 10 min
Brioche Spirale
2h 45 min
Tarte au sucre
4 Std.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte à gros bords
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min