Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 花椒粒
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 茶匙 鹽
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 6 克 蒜頭 ,對切,或拍開
- 3 克 薑 ,切片
- 1900 克 水
- 冰水
- 1 大匙 糖
- 2 茶匙 熟白芝麻
- 5 克 蒜頭
- 25 克 白芝麻醬
- 20 克 醬油
- 20 克 烏醋 ,或鎮江醋
- 45 克 辣油和辣渣
- 1 根 小黃瓜 ,切片,約7公分長,0.2公分寬
- 青蔥 ,切絲
- 芝麻 (任一種類)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 929.9 kJ / 222.5 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 31.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 617.5 mg