Versioni compatibili
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditionele vruchtenjam
55min
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Tzatziki
20 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nessuna valutazione
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Groentenbouillonpasta
45 Min