
Versioni compatibili
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g aubergines in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas in stukken
- 200 g uien in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 452.8 kcal / 1877.3 kJ
- Proteine
- 18.3 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Fibre
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 1411 mg