Versioni compatibili
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1411 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Vegan jus
40 min.
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 λεπτ.
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Rugelach met pistache-halva
Nessuna valutazione
Charoset
15 λεπτ.
Roze roerei
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Nessuna valutazione
Coconut Dream
10 min.
Gekruide kersenbrioche-krans
2 Std. 20 Min
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min.