Versioni compatibili
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Courgette en tonijn terrine
- 80 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 280 g tonijn, uit blik (natuur)
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse munt
- 800 g courgettes, in dunne plakjes
- 20 g olijfolie
- 3 eieren
- 50 g paneermeel
- 2 snuifjes gemengde peperkorrels
- 800 g water
De tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 10 g verse basilicum
- 500 g tomaten, in achtsten
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen witte peper
Tagliatelle van paprika en geit
- 120 g uien, gehalveerd
- 10 g olijfolie
- 1230 g water
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemengde peperkorrels
- 2 takjes verse koriander
- 300 g gele paprika, in repen
- 300 g rode paprika, in repen
- 1 kubus groentenbouillon
- 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
- 1 tl zout
- 200 g geitenkaas, in schijfjes (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 2668.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeddha bowl met kip
1 Std.
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Curryketchup
30 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Worteltaart smoothie bowl
10min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min