Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 witvisfilets, zonder vel (± 200 g / stuk)
-
1
el honing
o 1 el mirin (zoete rijstwijn) - 1 el sojasaus
- 30 g suiker
- 50 g misopasta
- 4 el sesamolie
-
2
el witte wijn
o 2 el sake - olie, om in te vetten
-
200
g shiitake, vers, in plakjes (1 cm)
o 200 g verse champignons, in plakjes (1 cm) - 800 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
- 300 g verse sperziebonen (of bevroren)
- 10 g verse gember, geschild, in schijfjes (2 mm)
- 300 g water
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
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