Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g pecorino, in stukken (2 cm)
o 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm) - 1 teentje knoflook
- 30 g lente-uien, wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 25 - 30 g witte miso (of shiro miso)
- 50 g melk
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 400 g verse udon noedels
- water, om de noedels te koken
- 150 g spekblokjes (2 cm)
- 15 g olijfolie
- sesamzaad, als afwerking (opzionale)
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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