![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5014bd5ed8e7a2d0bf902e0dcee8fa/Derivates/fa8845a84a639d0891363f37ad99685ea1ce177c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min