Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 86.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min