Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer nach Belieben
  • 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
259 kcal / 1084 kJ
Proteine
37 g
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative