![Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen) Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/413cda01-a9d9-4e9f-8419-f33f6b555c50/Derivates/cfd393fb-f215-4889-ade9-b2121abbdf76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Munder Safranrisotto
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Züri-Gschnätzlets
50 мин.