Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 95.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Capuns
35min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Knöpfli
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min