Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Riz Casimir
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min