Versioni compatibili
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g Champignons, frisch
- 1 EL Steinpilze, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Portwein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier, verklopft
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Portwein
- 150 g Rotwein
- 100 g Rindsfond
- 20 g Balsamico, dunkel
- 35 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Thonmousse
5min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5min