![Bernerplatte Bernerplatte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h