Bernerplatte
TM6 TM5

Bernerplatte

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Butter
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1000 g Sauerkraut, roh
  • 600 g Rippli, geräuchert
  • 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
  • 1500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  • 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
  • 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2277 kJ / 544 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
7 g
Grassi
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative