Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min