Versioni compatibili
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 750 g water
- 700 g nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g boter
- 50 g witte wijn
- 500 g verse champignons, in schijfjes (1 cm)
- 1 el groentebouillonpasta
- 1 ½ tl zout, naar eigen smaak
- 8 el olijfolie
- ¾ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 teentjes knoflook, lichtjes geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 4 el koud water
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Nessuna valutazione
Amandelmelk
10min
Aromatische kipcurry
1h
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Ezogelin Soep
1h 5min
Aardappelsoep met curry
35min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 Min
Koken van basmatirijst
35min