Versioni compatibili
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Suya kruidenolie marinade
- 50 g geroosterde ongezouten pinda's
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 el gedroogde tijm
- 1 el chilipoeder
- 1 el knoflookpoeder
- 1 el groentebouillonpoeder
- 1 tl gemalen gember
- ½ tl currypoeder
- 1 tl zout
- 50 g olie, en iets meer om in te vetten
Vis, rijst en salade
- 2 goudbrasems hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 1200 g in totaal
- 2 takjes verse rozemarijn
- 1000 g water
- 1 ½ tl zout
- 200 g langkorrelige rijst (bv. basmatirijst)
- 100 g uien, in vieren gedeeld en vervolgens in plakjes gesneden (± 5 mm)
- 400 g tomaten, in stukken (± 2 cm)
- 1 verse jalapeñopepertjes, in plakjes (± 2 mm) (opzionale)
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 el limoensap
-
3
el verse korianderbladeren
o 3 el verse peterseliebladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2526.9 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1910.1 mg
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