Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Worteltaart smoothie bowl
10min
Pompoenbrood
1u. 45min
Vegetarische hamburger
45min
Chocolade babka
3h
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Vegan mini cheesecakes
4 godz. 30 min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 phút
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Groen gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Gestoomde spinaziecake
35min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h