Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

3.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • water
    1500 g
  • olive oil
    100 g
  • dried pappardelle pasta
    350 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • sea salt plus extra to taste
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 - 3 pinches
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    4 pieces
  • fresh sage leaves (approx. 20 leaves)
    1 bunch
  • pancetta cut into pieces
    180 g
  • pine nuts
    80 g
  • fresh ricotta cheese (not smooth), to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 393.7 mg
Proteine 20.8 g
Calorie 3739.5 kJ / 893.8 kcal
Grassi 58.3 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...