Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, halved
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste (see tip)
-
20
g unsalted butter, diced
o olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440.2 kJ / 105.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 346.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable soup
35min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Creamy Tomato Soup
25min
Cottage Pie
1h 10min
Mashed Potatoes
45 min
Boiled Eggs
20 min
Tomato Sauce
40 min
Creamy Courgette Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min