Forellencremesuppe
TM6 TM5

Forellencremesuppe

4.4 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 800 g Fischfond
  • 200 g Sahne
  • 60 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1005 kJ / 240 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
7 g
Grassi
18 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative