Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Beschwipster Gockel
9h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Zander mit Spinat
30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min