Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Citroen-kokos bliss balletjes
Nessuna valutazione
Kimchi mac&cheese
50min
Vegan Caesar saladedressing
Nessuna valutazione
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3 godz. 35 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min