Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Tempé
48 godz.
Cholent
Nessuna valutazione
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Sacher taart
3h
Zijden tofu cheesecake
Nessuna valutazione
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Nessuna valutazione
Gember schillen
Nessuna valutazione
Pierogi met vlees
1h
Hornazo
Nessuna valutazione