Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Kimchi
Nessuna valutazione
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Sushi tacos
Nessuna valutazione
Ovenburger
1h 45min
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Geroosterde bananen affogato
Nessuna valutazione
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 min
Ananas zandkoekjes
Nessuna valutazione