Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Potage façon minestrone
50min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème de champignons
20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Soupe d'asperges au citron
55 min