Dispositivi & accessori
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger Tex-Mex
4h 25min