Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
o 1000 g de carne molida de pavo
- Valori nutritivi
- per 1175 g
- Calorie
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteine
- 184.1 g
- Carboidrati
- 70.6 g
- Grassi
- 222.6 g
- Grassi saturi
- 80.1 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodio
- 14614.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa martajada
50min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Pasta de jitomate
2h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Frijoles Maneados
20min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pan de elote
2 godz.
Salsa roja de molcajete
10min
Chilorio
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min