Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50min
Chorizo norteño
30 min
Cochinita pibil
4h
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min