Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1000 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita pibil
4h
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pan de muerto
6h
Tamales norteños
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales oaxaqueños
2h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min