Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g paha ayam, tanpa kulit dan tulang, potong dadu (3-4 cm)
- 20 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g saus tiram
- 1 sdt garam
- 10 g gula batu
- 20 g bawang merah, dikupas
- 10 g siung bawang putih, dikupas
- 20 g madu
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (opzionale)
- 1 sdt daun bawang (opzionale)
- 1 sdt biji wijen putih (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 836 mg