Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)

Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porsi

Ingredienti

  • udang kering dibilas
    30 g
  • cabai merah segar biji dibuang
    6
  • bawang merah
    100 g
  • jahe segar
    30 g
  • kunyit bubuk
    10 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • tomat potong bagi empat
    250 g
  • minyak
    50 g
  • bihun
    400 g
  • daun jeruk purut (opzionale) diiris tipis
    6
  • kecap ikan
    50 g
  • gula aren
    20 g
  • kecap hitam
    ½ sdm
  • kol potong kasar (5 cm)
    200 g
  • air
    450 - 500 g
  • udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang
    150 g
  • kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek
    2
  • jeruk nipis (opzionale) sari buah saja
    3

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 10 g
Calorie 1791 kJ / 428 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto