Dispositivi & accessori
Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porsi
Ingredienti
-
udang kering dibilas30 g
-
cabai merah segar biji dibuang6
-
bawang merah100 g
-
jahe segar30 g
-
kunyit bubuk10 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
tomat potong bagi empat250 g
-
minyak50 g
-
bihun400 g
-
daun jeruk purut (opzionale) diiris tipis6
-
kecap ikan50 g
-
gula aren20 g
-
kecap hitam½ sdm
-
kol potong kasar (5 cm)200 g
-
air450 - 500 g
-
udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang150 g
-
kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek2
-
jeruk nipis (opzionale) sari buah saja3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
10 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hidangan Asia
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Pas d’évaluation
Pasta dengan Sayuran
Pas d’évaluation
Nasi Ham Pakchoy
Pas d’évaluation
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min