Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sdm ketumbar segar, daun saja
- 10 siung bawang putih
- 5 cabai rawit, sesuai selera
- 2 cabai segar, biji dibuang
- 1 sdm gula
- 50 g sari jeruk nipis (berkisar 4 jeruk nipis)
- 3 sdm kecap ikan
- 600 g air
- 1 sdt kaldu ayam bubuk homemade
- 4 batang serai segar
- 600 g ikan barramundi (1 ikan utuh), tanpa isi perut dan tanpa sisik, disayat (lihat tips)
- 1 jeruk nipis, iris tipis-tipis, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g