Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bihun
- 20 g siung bawang putih
- 20 g bawang merah
- 20 g udang kering, direndam hingga lunak
- 40 g pasta tom yum
- 2 batang serai segar, bagian putih saja, iris-iris
- 40 g minyak goreng
- 6 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang
- 20 g kecap ikan
- 10 g gula
- 300 g air
- 80 g wortel, iris-iris
- 150 g kol, potong kasar
- 1 cabai merah besar, iris-iris
- 1 sdt kaldu ayam bubuk, buatan sendiri atau instan
- 1 tangkai daun ketumbar segar, dicincang, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1762 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 578 mg