Sambal petai udang
TM6 TM5

Sambal petai udang

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g minyak goreng
  • 80 g bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 5 kemiri
  • 20 g terasi
  • 10 cabai kering, dibilas, direndam, dan biji dibuang
  • 100 g bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
  • 100 g petai, dikupas
  • 1 jumput garam
  • 20 g gula
  • 200 g udang utuh, ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1583 kJ / 378 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
23 g
Grassi
23 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative