Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g ayam utuh, dengan kulit dan tulang, potong menjadi 16 bagian
- 1 sdt kunyit bubuk
- 2 sdt garam
- 220 g air
- 1 sdt pasta asam jawa
- 15 cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 4 siung bawang putih
- 80 g bawang merah
- 1 batang serai segar, bagian putih saja
- 2 ½ cm jahe segar
- 2 ½ cm lengkuas segar
- 80 g minyak goreng
- 200 g pure tomat
- 2 sdm gula
- 120 g bawang bombai, iris-iris
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g