Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min