Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1637 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Tapenade
10min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Navettes
2 godz.
Pompes à l'huile
3h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fougasse aux olives
2hod. 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min