Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soutzoukakia
- 2 hvitløksfedd
- 80 g løk, delt i to
- 50 g olivenolje
- 60 g brødsmuler, tørket
- 1 ts spisskummen, malt
- 1 ts salt
- ½ ts malt svart pepper
- 100 g tørr hvitvin
- 500 g oksekjøttdeig
Saus og tomatris
- 50 g olivenolje
- 400 g tomater, på boks
- 100 g tørr hvitvin
- 2 ts sukker
- 1 ts oregano, tørket
- 30 g tomatpuré
- 1 ts salt
- ½ ts malt svart pepper
- 400 g vann
- 200 g hvit ris, mellomkornet
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g