Tandoori kyllingwraps

Tandoori kyllingwraps

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porsjoner

Ingredienti

  • vann
    500 g
  • kylling indrefilet
    500 g
  • havsalt etter smak
    1 - 2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klyper
  • mynte, fersk kun blader
    2 kvist
  • yoghurt naturell
    120 g
  • koriander, fersk kun blader
    3 kvister
  • tandoori paste
    20 g
  • tortilla
    4
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 382.9 mg
Proteine 32.5 g
Calorie 1084 kJ / 258 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 15.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto