Pastasaus av skinke og purre

Pastasaus av skinke og purre

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porsjoner

Ingredienti

  • bacon terning
    200 g
  • purreløk delt i ringer (5 mm)
    300 g
  • olivenolje
    20 g
  • hvetemel
    30 g
  • melk
    500 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    1
    1 ts grønnsaksbuljong
  • salt
    ¼ ts
  • merian, tørket
    1 ts
  • malt svart pepper
    2 klype
  • muskatnøtt, malt
    2 klype

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 16 g
Calorie 1002 kJ / 239 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto