Pulled pork burger

Pulled pork burger

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 porsjoner

Ingredienti

  • hvitløksfedd
    1
  • løk, gul delt i ringer (1 cm)
    100 g
  • rosmarin, fersk kun blader
    1 kvist
  • vann
    550 g
  • cider
    200 g
  • havsalt pluss ekstra etter smak
    ½ ts
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    1 ts
  • svinebog, uten bein delt i 5 biter
    800 g
  • barbecuesaus (se tips)
    500 g
  • malt svart pepper etter smak
  • hamburgerbrød
    6
  • isbergsalat blader
    12
  • ketchup til servering (se tips)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 1424.5 mg
Proteine 39.4 g
Calorie 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto