Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porsjoner

Ingredienti

  • kyllinglår, uten bein med skinn
    700 g
  • peanøtter, ristet, saltet
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • chili, fersk rød og grønn, uten frø, delt i biter (1 cm)
    1
  • honning
    70 g
  • limesaft
    20 g
  • fiskesaus
    50 g
  • vann
    1030 g
  • sitrongress delt i 4 cm biter
    30 g
  • hvitløkspulver
    1 ts
  • gurkemeie, malt
    ½ ts
  • salt
    1 ts
  • jasminris
    200 g
  • salat delt i tynne strimler (1 cm)
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 1736.8 mg
Proteine 42.8 g
Calorie 2243.6 kJ / 536.2 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 62.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto