Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de jamaica
50 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tacos de lechuga
1 Std.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Hongos al pastor
20 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Tostadas de setas
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min