Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteine
- 257.2 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 73.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de res
1h 15min
Adobo básico
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Totopos con requesón
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chiles en escabeche
1h
Mole de pimienta
25 min
Caldo de camarón
40 min
Clemole rojo
40 min
Caldo de camarón
25 min