Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
500 g di carote pelate e a pezzi
-
200 g di cipolle a metà
-
200 g di pomodori a pezzi
-
300 g di zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di funghi freschi
-
2 foglie di alloro fresche (opzionale) o secca
-
12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
240 g di sale grosso
-
60 g di acqua60 g di vino bianco secco
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11724.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
487.3 kJ /
116.5 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sale agli aromi
10 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Dado di carne
45 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Dado di pollo
50 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Pesto alla genovese
20 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pectina
55 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min