Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
o 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Bananensplit-Dessert
20 min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min