Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Panna Cotta
5h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Zwetschgen-Trifle
4h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7ωρ.