Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Laugen-Muffins
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 40 g Röstzwiebeln
- 2 TL Salz
Obatzter-Topping
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 50 g Weißbier
- 800 g Wasser
- 60 g Natron (z. B. Kaisernatron)
Fertigstellung
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 - 5 Radieschen, in feinen Stiften
- 5 - 6 Salzbrezeln, grob zerbrochen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 2126 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 godz.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Obatzter
10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min