Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Rumtorte
4h
Weiße Trüffeltarte
3u. 30min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Panamatorte
2h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tiramisu-Torte
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Rahmkuchen
9u. 25min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min